锦瑟蝴蝶

宝宝的脾气秉性如何纠正?

宝宝才14个月,小娃娃年龄小,脾气不小啊。比如不顺心了,小丫头竟然自己咬自己手指,狠狠咬,要么就赖皮坐地上,有时候真是哭笑不得啊。这么小,哪里来这么大脾气,如何纠正呢?

跨界童话

1岁多的孩子还不太会用语言表达,所以会赖皮,家长漠视即可,但得看好不能让她伤害自己。只要家长不焦躁,孩子的脾性会慢慢的平和:)

爱到刚刚好

脾气是天生的,只能慢慢引导,尽量改善,不可能全部改掉

紫兰天依2

你好,宝宝还小,都会有叛逆的时候,要慢慢改掉宝宝的坏习惯,平时要多教导宝宝。