问丝love∩197

婆婆对宝宝保护的太好了,这样是不是不利于宝宝的成长呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小都是婆婆看着,我倒是很放心,就是有一点,婆婆对宝宝保护额很好,有点过于保护了,宝宝以后会不会不适应社会呀?

语征妈妈

在宝宝的成长过程中,除了做好保护工作以外,也要适当的让,宝宝自己体验一下。在保证安全的前提下,要让宝宝自己尽情玩耍小朋友接触,过度保护只会导致宝宝产生依赖感。会影响宝宝性格的健康发展。

行云流水283QQ

太过于保护也不好的,一定要让宝宝有自己的适应能力,也要让孩子学会自己应该会的东西呢,这样才能更好爱孩子。