gong5031va

三岁宝宝看见手机不撒手,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,他现在看见手机就不撒手,我觉得是我的错,之前就不应该在孩子面前玩手机,但是我现在已经知道错了,该怎么帮宝宝戒掉呀?

楠楠妈110

宝妈,你好,平常把手机收好,即使要用也避开宝宝或者等他睡了,多陪他玩玩具。

等沵的幸福

你好,最好是不要让孩子玩手机,对眼睛不好的,可以给宝宝玩玩具,或者陪宝宝玩游戏,带宝宝出去玩,来分散宝宝注意力,慢慢的戒掉