MOMOMO2007

这个孩子还有希望吗?求答!!!

我是9月2日最后一次月经来潮,在9月13日、15日同房。在10月13日出现粘稠暗红色白带,医生为我注射了黄体酮和促绒,并持续注射了10余天(间隔注射)。在11月2日去做了B超,医生说胎囊有两个月了,但胎芽却是40多天,并无胎心。请求哪位内行的人士给予一个心痛准妈妈答案,我要怎么做,这孩子还有救吗?

可心妈咪

可以在等等吧

或者过些天就有了

要不你在换家医院检查一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢你。

lili78211

等等,换家医院查,我也是第一天在一家医院查,没胎心,第二天换了家医院做彩超,胎心很好呢

昊儿和妈妈

换家医院吧,我们电视上也有过这样的报道,你可以换一家权威点的医院,比如儿童医院、妇幼保健院等。

ganganmami

有些无良的医生为了赚钱才不理病人的死活的.所以你得换几个医生. 我看过报道有个医院把人家的化验单改了,没有性病说有性病,所以我觉得不能单听一个医生或是一个医院的诊断

heliu2008

多到一家医院确认吧.应该没事的,祝好孕.