yyqzzh

宝宝一岁两个月了,老尿裤子怎莫办?

宝宝已经一岁两个月了,一点也没有大小便意识,不只晚上尿床,白天也总爱尿裤子。如何培养宝宝养成尿尿的意识?

懿恒宝贝

要养成经常把尿把便的习惯!晚上只要他醒了或者来回翻身就把尿。观察他排便的时间,差不多到时间了就把便。或者看到孩子眼发直,使劲就把便。时间长了有了规律性,孩子也会变得慢慢有意识起来。白天尿裤子有时是难免的,尽量让他晚上不尿床。小孩子自制力弱,只能靠大人去养成一定的规律性。

徐婉婷

把多点尿,让他养成习惯!