shushuango

宝宝脖子下一圈有一些圆点,是湿疹,该怎么办?

宝宝脖子下一圈有一些白色和皮肤一样的圆点,有一样情况的宝妈吗?医生说是湿疹,可抹完那个婴儿霜不见效

梦钰妈咪

保持皮肤干爽,尽量穿纯棉衣服,不刺激皮肤,用金银花熬水多洗洗,母乳妈妈要忌口,不要吃海鲜,鸡蛋,牛奶等易发物,会加重湿疹的

ihqgfqt

我在宝宝在小时也有过,是我给热出来的,当时朋友告诉我用煮过的绿豆水清洗的,您可以试下,我家宝宝用过三次清洗后,再也没有起过的,效果个人觉得还不错哦。