辰ぅ

打完麻疹预苗后,可以吃鸡蛋吗?

打完预防针麻疹预苗后,可以吃鸡蛋吗,在饮食方面有什么需要注意的呢?

育网专家团

饮食调整,忌辛辣刺激性食物,多吃清淡易消化富含维生素富含营养的食物?

汗宏霖909

宝宝多大了?什么时间接种的麻疹疫苗?一般接种疫苗的时候宝宝要健康,不健康的时候不能接种,对鸡蛋过敏的不能接种麻疹,但接种麻疹后可以吃鸡蛋。
如宝宝是过敏性体质,可以接种后一周左右给宝宝吃鸡蛋。由于不了解宝宝的详细情况。建议听从接种医生的意见。