傲松zhengkth

怀孕六周应注意什么啊?

最近我突然发现月经没有准时来,去医院检查,医生说我怀孕已经六周了,听说孕早期是胎儿器官发育的关键时期,那么应该注意什么啊?

行云流水283QQ

孕前三个月的时候一定要注意多休息,不要做剧烈的运动,饮食要清淡,不要吃油腻的食物和太盐的食物。

宇宝宝妈

现在开始定期去正规医院做孕检,孕前三个月注意禁止你同房,烟酒可乐什么的都不要,少接触有辐射的电脑微波炉什么的,有一个愉快的心情看待怀孕

水墨渲染了秋

你好,孕期禁止吃螃蟹,甲鱼,薏米,木瓜,山楂,巧克力,杏等食物。另外孕早期要开始补充叶酸,好好休息,放松心情。可以适量吃点坚果,可以补脑

紫兰天依2

你好,怀孕前3个月要特别注意,不要太劳累要多休息,不要闻到刺激性气味。

小皓辰妈咪

怀孕前三个月应该特别注意少走动,多休息,不要喝酒抽烟,多吃点有营养的,一定要吃叶酸。

乖乖静怡

怀孕前三个月多注意休息,不能吃螃蟹,甲鱼,山楂等易流产的食物,不能同房,不抽烟喝酒,要补充叶酸

文源妈妈

补充一下,还有胎教呢。听经典音乐。

紫兰天依2

你好,前面3个月要特别注意,不要闻到刺激性气味,不要吃螃蟹、龙眼、荔枝等易流产的食物,可以开始补充叶酸了。