saiyuqi7

四岁三个月女孩的身高99正常吗?

女儿现在四岁三个月了,身高99厘米,吃的很少,不喝奶,换季的时候爱生病,请问身高正常吗?需要到医院检查吗?

行云流水283QQ

身高确实有点儿偏低一些,四岁3个月标准身高107厘米左右,低于100厘米就不正常了,所以最好是去检查一下。

育网专家团

宝宝不吃,爱生病,更多的还是脾胃不好导致胃口不佳体质不好,调理脾胃最重要,可以吃点醒脾养儿颗粒,补锌看看,可以有帮助

乖乖静怡

宝宝确实有点偏矮了,可以带宝宝去看一下中医调理一下脾胃,平时营养要搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多晒太阳运动