有什么办法能让奶水源源不断

教授您好,我宝宝已经出生一个多月了,从出生到现在我一直都用奶粉来添加,因为我的奶水总是不够,吃了很多催乳配方(包括中药)就是不够.宝宝吸两口就扔掉哭,挤也只有一滴一滴,奶胀时也只是滴状,请问有什么好的办法能让奶水多起来,让宝宝够吃

liruixuan

我和楼主一样,也是奶水不够,吃了各种汤水,(什么木瓜炖猪脚啊,鸡脚汤啊,还有中药,,(也有通草的))都没有什么用,后来有一天吃不饱了,我就喝一大杯的奶粉(孕产妇奶粉),,喝了之后,就好多了,多了很多,现在我天天喝一大杯的奶.楼主可以试一试,然后象上面的那位朋友说的一样,再用吸奶哭辅助一下..

可心妈咪

多喝汤水,猪脚花生木瓜汤,鱼汤鸡汤等。

多让他吸,晚上也是。看看效果怎么样。心情要好,不好也会影响泌乳的/

cindy-wu

每次宝宝吸完奶后用吸奶器再吸30分钟,这叫追奶!很管用的·我开始就和你一样,追了几次现在奶多的吃不完,只要2小时不吃就会涨,吸到奶阵时都是喷出来的!还有如果你的奶不通,就去中药房抓点通乳的好象是通草什么的

jjt821018

可以用吸奶器吸一下,但是不要过量的,时间长了,以后奶水会直流的,多喝汤水,会有效果的,我还吃过中药,母乳多颗粒,一般的药房里有卖的

zhuzhu070526

我上次也是的,后来我妈妈买了猪蹄和通草炖汤喝,效果不错哦,反正刚喝过到晚上奶水涨得很.但是我没有坚持,因为宝宝现在奶粉也开始习惯喝了.