szy57814217

宝宝的大便问题

宝宝4个半月了 吃米粉大便好象有点多啊 有时候一天2到3次 请问下 是否正常 (大便颜色属正常的黄色 )

xiaolinmon

宝宝如果大便性状正常,一般问题不大,添加辅食应从少到多、从稀到稠逐渐添加,注意饮食结构的合理,及时添加水果、蔬菜等食物。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:满意的 请大家以后知道的宝宝的知识都无私的奉献给大家

楚楚妈

我们宝宝也是,4个月19天,发现给她吃米粉后,便便的次数多了,而且每次都是刚吃完饭就拉。大便颜色是正常的,只是不是条状的,不知道这正常吗?