xing8卪gf

生完宝宝给宝宝吃奶,涨的时候可以摸到一粒一粒的,是怎么回事?

我想请教一下,我给宝抱吃奶,涨的时候能摸到一粒一粒的,有没有事?我的奶水,宝宝都吃不完,吸奶器又被我扔了

木头人Q

那是你长期没有排空乳房会有奶结的哦如果宝贝吃不完建议还是用吸奶器把奶吸空

曌曌麻麻

奶涨的时候建议用吸奶器吸出来吧,不然会很严重,比较难受的,严重会堵疼发烧