ji5309hr

宝宝缺铁用什么牌子的产品好?

我家宝宝测微量元素,医生说缺铁,你们有什么好办法吗?请问一般用什么牌子的产品补铁好呢?

育网专家团

可以口服富马酸亚铁颗粒或者乳酸亚铁。同时吃富含维生素C多的食物,促进吸收。

等沵的幸福

你好,建议可以在医生指导下适量补,宝宝的缺铁严重是会出现缺铁性的贫血。不严重是可以选择食疗,也就是让宝宝多吃含铁高的食物,比如鸡蛋。瘦肉。动物的内脏等。严重的话是需要口服硫酸亚铁糖浆和维生素C等来进行治疗