语蓉5dada8

3岁以下小孩小孩心跳多少正常?

请问3岁以下小孩晚上睡觉安静时和白天活动时正常心跳是多少,如睡觉安静时低于80以下,白天活动时低于110以下是否正常,对小孩生长是否有影响。

语征妈妈

正常2-3岁儿童为100-120次/分。安静时在80左右吧。感觉宝宝的心跳是在正常范围内的,应该对生长没有影响

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧都是正常的!不要担心了!不放心可以看医生得