si9ひ

宝宝上火可以喝金银花去火吗?

宝宝上火怎么办?有给宝宝喝过金银花去火的吗?会不会有什么副作用呢?你们有什么偏方去火吗?

yuncao2009

宝宝上火可以适当的喝点金银花水,但是不建议家长给宝宝喝的太多,平时多给宝宝喝温开水。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小最好是不要喝,喝白开水就是最好的水,多喝水就会没事的放心吧

雪儿kitelee

嗯,宝宝年龄多大,如果是稍微大一点的宝宝是可以的,如果月份比较小最好还是多喝一点水,通过一些食补来去火。

梦钰妈咪

宝宝上火期间需要多喝白开水,如果火气比较大,建议喝清火宝或者金银花露都是可以的,这两样都是适合小宝宝的!

文源妈妈

把开水再烧五分钟,变成太合汤慢慢的喝下

紫兰天依2

你好,如果宝宝太小的话,不建议给宝宝喝金银花水,平时还是要多给宝宝白开水!