逄5pxf0

3岁女孩舌头上面长了个肉条,怎么办?

我女儿今年3岁,舌头上面中部长了个长1厘米多直径比牙签稍大点的肉条,可以拨动,发音、吃饭等都正常,大约是1岁多发现的,到现在变化也不大,请问应该怎么治疗?如何治疗大约费用是多少?谢谢。

宇宝宝妈

可能是上火,注意饮食,吃清淡易消化的饮食,不要吃刺激性强太油腻的食物,孩子的舌头上长有肉条,对于这样的情况不痛不痒,考虑是与息肉是有关系的,是需要到口腔科检查看看,

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议你到医院去检查看看吧,早点发现问题早点治疗。