lianhanra

排卵日同房一周后胸涨是怀孕了吗?

我在排卵日与老公同房了,而且一周后胸胀胀的,这样是怀孕了么?

宇宝宝妈

月经正常的情况下,排卵期怀孕几率较大,有性生活就有怀孕的可能,担心怀孕的话建议你在同房后5-7天来医院做个血HCG是比较准确的,祝您健康!

miuyueη

排卵当天如果同房的话怀孕几率还是很大的,胸部胀痛有可能是排卵导致,平时排卵期不同房乳房可能也会出现胀痛,或者是体内的激素水平不稳定造成的,但是怀孕还是不好说的,最好也是比较准确的方法就是在同房一周后做血液的孕期检查,这个准确率还是很高的。如果是怀孕的话会出现乳房胀痛,如果不是怀孕的话还是去看看妇科的医生,检查下激素的水平,看看有没有身体上别的不舒服的。在这个时期还是很关键的,要注意及时做专业的检查。