seven

小孩太小,才八个月,抽血我怛心!!但她皮肤确实变得..

大boss

小孩八个月抽血应该没有危险,如果为了孩子健康,该抽血检查也得检查,虽然母亲心疼,也没办法,为了孩子好。不过皮肤变得越来越黑并不一定是乙肝,再说,小孩八个月已打过乙肝疫苗,并且乙肝是通过血液传染,如果父母没有乙肝,八个月的孩子从哪儿传染到乙肝?所有我认为乙肝可能性不大。是应当考虑其他。

qingzi

你不要太担心,应该上医院查一下原因,乙肝的孩子应该是皮肤发黄,所以感觉应该不是这个问题,按医嘱进行检查吧,少量抽血对孩子的健康没有损害,找到原因更重要。

沙沙妈妈

抽血没事的,我宝宝42天就被抽了。为了孩子的健康,该抽的还是得抽(当时我心疼的都直哭)

Happy子墨

乙肝不会使皮肤变色,但为了健康,抽血没有什么防碍的