妮妮吃鱼

婴儿纸尿裤要用到宝宝多大啊

有的妈妈一周岁就不给用了,有的妈妈用到两岁多,到底用到什么时候比较合适?

快乐小芮佳

在小婴儿两岁前还是用纸尿裤吧,尤其是晚上,用纸尿裤,一是大人省心,可以睡个安稳觉,同时可以保证小婴儿的睡眠质量,白天时可以锻炼把尿。一般两岁时就不用了

雪儿kitelee

对刚出生的婴儿来说,排便通常是一种下意识的条件反射,只要膀胱充盈了、有便意了,自然就会排出。 一岁半到两岁就可以训练大小便了,不过晚上还是要用,不然会打扰宝宝的睡眠。

嘴不甜

一岁多的时候开始白天不给穿的。

艾草雪

这个可以根据你自己的需求,穿纸尿裤的话是比较方便而且也比较轻松。如果你觉得穿纸尿裤会引起红屁屁的话那就少穿一点哦。

曌曌麻麻

一般最好在宝宝一周岁以后再给宝宝锻炼,等宝宝学会以后就可以不用纸尿裤。

地球村

这个视个人情况而定吧,宝妈想给宝宝戒掉纸尿裤的话可以先从白天开始锻炼,白天可以不用纸尿裤了然后再锻炼晚上。

520妮妮1314

我家现在一岁三个月了,白天不用晚上用,不过白天有时会尿裤子,勤换洗一下即可

木头人Q

我家大宝是用到宝贝儿自然脱离纸尿裤啦,用到2周岁左右呢,只要宝贝白天能自己叫尿尿便便了,可以不给用了哦。

彩云之南289QQ

可以用到宝宝自己不愿意用了为止噢,帮宝适纸尿裤品质好,对宝宝身体没有伤害

堇色华年

我家现在19个月还在用,用到宝宝懂得自主排尿,便便为止,两周岁以后吧

爱维拉

这个要视情况来决定,但是我家宝宝使用到了三岁,宝宝白天能自己解决排尿就可以不用了,但是怕晚上有尿床的,我就给宝宝每天晚上用一片就可以了!

否否614

这个要看宝宝的情况来定,我觉得一周多就可以不穿纸尿裤了。