水香3r

六个月宝宝拉肚子半个月吃什么药才管用啊?

宝宝六个月拉肚子已经十五天了吃了妈咪爱,合生元益生菌,丁桂儿脐贴,现在一天拉三遍还是不好怎么办

雪儿kitelee

宝宝腹泻以夏、秋季节多见,其发病原因除肠胃道受细菌感染外,6个月宝宝腹泻最好是多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,吃药效果不好可以给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给寶寶吃。

梦钰妈咪

给宝宝注意腹部保暖,可以试试食疗法,熬点苹果水喝,里面的果胶具有收敛作用!腹泻期间不要吃太多太杂的辅食,可以喝点小米汤养胃。