手机用户mu68p3

我宝宝一岁了还在哺乳期,有一些黄水,怎么办?

我宝宝一岁了还在哺乳期。 上次来月经是宝宝是一个月的时候。可现在都已经过天了。前几天是一些黄水,请问是怎么回事?

等沵的幸福

你好,有可能是妇科炎症,建议还是去医院检查看看吧,平时一定要多注意个人卫生,把身体调养好

语征妈妈

这种情况可能是炎症引起的,建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗.平时注意卫生 ,预防感染.注意外生殖器的卫生清洁.内裤要柔软,棉质,通风透气性能良好,要每天换洗每天用温水清洗外阴

小小依诺

这种情况考虑是妇科炎症,可以去医院检查一下,让医生开点哺乳期可以用的药治疗下。

曌曌麻麻

一岁左右宝宝可以选择断奶了家医院看一下比较好,不要引起更严重的并发症。