♛好好妈♛

宝宝经常喉咙发炎,怎么办?

四岁宝宝经常会喉咙发炎,发炎就引起高烧,咳嗽,有痰,不知道怎么办,另外宝宝偶尔还会流鼻血!

宇宝宝妈

喉咙发炎的话还是要多喝水,最好是去检查一下,吃点消炎药,一般发炎不容易自己好的,而且很容易引起发烧的

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

㊣妮妮妈

如果宝宝喉咙发炎的话,可以给宝宝吃点消炎药,多给宝宝喝水不要给宝宝吃辛辣刺激上火的。