xiaowei721

便密怎么样才能缓解啊

我的宝宝才7天大便有点便密怎么样才能缓解啊

克里斯汀

你的宝宝如果吃母乳,做妈妈的不能为了下奶而吃的油水太大,因为这个时候你的奶水中脂肪球的颗粒就大,宝宝不消化,另外在每两次喂奶中间给宝宝喝点灯草水(灯草中药店有卖的)灯草加冰糖熬水,效果不错的,这个水平时小宝宝没病的时候也可以喝的或者喝妈咪爱(也是不错的小药),宝宝没病也可以喝,他是帮助消化增加肠蠕动的.希望你的宝宝早日健康.

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:很感谢哦...

qq110123519

可以在奶里面加上开奶茶或者7星茶.如果还不行可以煲意米仁水.都可以加在奶里面一起冲来吃的,很不错的,我宝宝常常这样喝的.希望可以帮到你!!!

shuixinlan

如果是乳母的话,妈妈可以吃点蜂蜜,对宝宝有帮助的!