菲菲s943a419

宝宝消化不良,前几天拉稀,这几天大概又干怎么办?

宝宝5个月都有半个月了不好好吃奶粉,纯奶粉喂养的,以前喝奶粉150现在有时100都喝不完,愁死了,医生说是消化不良,前几天拉的特稀,今天又干结,给妮吃的益生菌,怎么办啊?

育网专家团

你好,宝宝消化道功能紊乱,奶量吃多少给多少就行了,不要勉强,继续吃益生菌,可以给点帮助消化的药

昕怡逗逗妈

多喝水,如果可以,换种奶粉试试,可能是这种奶粉不适合宝宝

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,消化系统不够完善,平时宝妈要注意自己的饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物,要多给宝宝喝水。

乖乖静怡

给宝宝多喝点水,如果不愿意吃的话,先不要太勉强了,吃点益生菌调理一下,只要宝宝精神好一般没事的

hhy晨妈咪

宝宝消化不良可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,多给宝贝喝点水,可以腹部按摩,促进消化的。