memei8243

5个半月的宝宝一天能睡几个小时?

我的宝宝现在5个半月了,她现在的睡眠不好,以前晚上5点左右就睡觉,能睡到第二天早上7点左右,现在半夜2 3点就醒了,而且还哭闹,我该怎么办啊?

xirui520

有没有给宝宝补钙呢?缺钙是一个原因,另外他半夜哭是不是饿了,我家宝宝3个月,一直都有补钙的,晚上睡觉睡的很香,一般7点左右睡,有时候9-10点才睡,晚上2-3点都还要吃一次奶的,吃完放下就睡了,早上也是7-8点醒,白天还要睡4个小时左右.妈妈不要担心,小孩都是一段时间一段时间的,其实你不用要求他一定要5点钟睡,晚上只要他玩累了自己会睡的,只要不是太晚就行了,有的宝宝不大爱睡,睡的太早反而不好,因为到半夜他可能觉得睡够了,睡醒了,晚上保证有9-10个小时的睡眠就够了,白天再睡上4-5个小时,5个月大的宝宝一般一天睡15个小时左右就是充足的睡眠了.

dingjiecaiyong

你家宝宝应该是缺钙,缺钙的孩子一般症状都是夜晚睡觉时爱哭闹,建议你给宝宝补点钙,记得一定要补D。