yanㄧh

爸爸姓崔,大家帮起名字?

爸爸姓崔,妈妈姓胡。男孩,出生时间2016年阳历3月29日,上午9点30分。大家帮起名字,谢谢。

邓博士诗意文化取名

崔文卓
崔文彬
当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

希宝贝的妈咪

宝妈们,咱们的育儿网手机客户端就有起名字测试哦,在育儿网APP百宝箱里面,然后有起名测试,点开就可以啦。挺智能,会结合五行的。