青亲ma

帮宝适特级棉柔怎么样,

帮宝适特级棉柔怎么样,想给我家宝试试看,不知效果怎么样?

希宝贝的妈咪

我家用过帮宝适绵柔i,挺好的吗,就是贵才,现在夏天马上热了,我建议你用超薄干爽,吸收量大,用着挺好的,不红屁屁

雪儿kitelee

日本制造,日本医院选用品牌。新生小码独有净柔蜂窝网面,瑞典进口材质,有效吸收 稀便;增加50%护肤精华,滋润保护,柔滑肌肤;2倍弹力柔软腰围,更加合适宝宝。