思伊5love80

宝宝三个月,拒绝奶瓶,怎么办?

宝宝三个月了,母乳不足,他又拒绝奶瓶。勺子喂也不吃,今天都六天了也没大便。愁死我了

快乐小芮佳

你好! 吃母乳的宝宝一般都不会喜欢吃奶粉,可以给宝宝喂奶粉的时候,先给宝宝挤几滴母乳在奶瓶上给她吸,想要让宝宝吃奶粉,必须要有个过程

雪儿kitelee

从母乳喂养改到奶瓶喂养,宝宝也要有一个接受过程,需要循序渐进。宝宝不吸奶瓶有可能是因为不爱喝奶粉或是喂养方式不当造成的,可以先試著把母乳擠進去試試看。

很多时候我选择沉默5

在吃母乳的宝宝是排斥吃奶瓶的,奶粉也会不爱吃,不会一下子就能接受慢慢来,一次五毫升第二次十毫升……慢慢就吃多了。

梦钰妈咪

吃习惯了母乳,不认奶瓶是正常的,可能是奶瓶不够仿真,也可能是奶粉口味不接近母乳,可以换个全仿真奶瓶,比如新安怡的就不错,我家平时喝水就用,不拒绝。或者把乳汁涂了奶嘴上喂喂试试