大赢lin钅28qd

生完宝宝70天,恶露还有一点点没有干净,下体有酸痛,怎么回事?

宝宝70天了恶露还有一点点的未干净,而且经常下体还会有点酸痛,请问宝妈们有类似的情况吗?这样应该怎么办啊?

㊣妮妮妈

每个人的体质是不一样的,如果一直是还有恶露最好是去医院做个B超看看子宫恢复的怎么样?

育网专家团

建议做一个彩超检查,看看子宫复旧情况,平时注意休息,保持外阴卫生。也可以喝益母草促进恶露排出。

hhy晨妈咪

70天了还有恶露就要观察下颜色了,出血量大的还要引起注意,可以做个B超检查下子宫内膜发育的情况。