祭82640taoq

产妇可以经常喝生姜红糖水吗?

我刚生下宝宝不久,这几天婆婆总是让我喝生姜红糖水,说是能补血驱寒,那么我想问一下,产妇可以经常喝吗?

hhy晨妈咪

如果你血糖不高就可以试试喝点红糖水,这个可以补血的,也能促进恶露更好的排出。

阅阅s55u83

可以喝,没事的,最好上午以前吃,适当吃,别过量就好,没什么影响。

㊣妮妮妈

是的一般生完宝宝之后是可以喝红糖水的,这个一直喝的,第12天就可以了。那时月嫂就这样告诉我的,不要喝太多天了