孟172cc064

请问怀孕满31周可以催生吗?

请问怀孕满31周可以催生吗?双顶径约92mm,股骨长约74mm,胎心率约147次/分,厚度约35mm,前后径约52mm。

我家宝贝的妈

打算要这个孩子,31周就叫早产,不打算要这个孩子就叫引产,对身体的伤害非常大,看你自己是什么心理了,为了孩子好,就等到足月再生,早产儿各方面都比足月儿差,所以好好想想吧。

宇宝宝妈

你好,可是可以的,但是存在一定的风险。建议尽量在孩子足月后自然生产,这样孩子才能完全发育,免疫力才强。 建议自然分娩比较好。

阅阅s55u83

为什么要催生的呢,才31周,宝宝都没有长好呢,满37周的时候孩子才成熟,31周的宝宝各方面发育都不太完善呢,生出来危险性太高啦,而且肺部发育不成熟,如果没有特殊情况就等到37周以后再说吧,如果情况比较紧急的话,就咨询一下大夫,进行催生处理

育网专家团

你好,最好是顺其自然!如果非要想让它出来,怎么也要37周之后再催生吧!

水墨渲染了秋

你好,不能吧。31周的胎儿还没有足月呢。要到37周的胎儿才是足月的。还是顺其自然好

曌曌麻麻

不建议这么早就开始生宝宝,宝宝如果没有发育健全的话出来后是会很危险的