朋1ep0602

请问孕妇能吃酸辣粉吗?

我刚怀孕不久,这段时间胃口不太好,只对酸辣粉感兴趣,可是老公又不肯让我吃,那么孕妇能吃酸辣粉吗?

水墨渲染了秋

你好,偶尔吃一次是可以的。但是不能经常吃。吃多添加剂的食物对胎儿的发育是有影响的

育网专家团

但是建议少吃很多地方酸辣粉的原材料都不过关的。特别是里面的油

muyixixi

只要酸辣粉不要太辣可以少吃一些,孕期饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,以免引起上火。

行云流水283QQ

最好是不吃的,如果偶尔吃点儿也没关系的,酸辣粉不太好消化的。

曌曌麻麻

最好还是不要吃吃辣的对宝宝的皮肤是有影响的外面的食物也不是很干净也不是很有营养