hong谈ku

刚做完破腹产一个月,最近胸口发闷喘不过气,怎么回事?

我26岁刚做完剖腹产不到一个月最近感觉胸口闷还有喘不过气的感觉,浑身无力,还种想睡觉,请问是怎么一回事呢?

行云流水283QQ

最好是去医院检查一下,看看子宫是否没有恢复好,平时还要注意休息。

muyixixi

应该是身体没有恢复好引起的,建议去医院检查全面的体格检查,测量血压、抽血化验、心电图检查,明确诊断,对症处理。

乖乖静怡

可能是身体还没恢复好,多注意休息,最好是去医院做个检查看看