zi7391hear

宝宝混合喂养最近不爱喝奶粉怎么办?

我家宝宝五个月零七天了,混合喂养,他最近不爱喝奶粉了,请问与长牙齿有关系吗?

小皓辰妈咪

没有关系的,宝宝这是厌奶了,多给宝宝喂点水,每天应该少吃多餐,一次性不要让宝宝吃的太多,过几天就好了

紫兰天依2

你好,有可能跟长牙齿有关系,或者宝宝到了厌奶期了,宝宝长牙了都没什么食欲的,平时要多注意宝宝饮食均衡。

行云流水283QQ

现在可以给宝宝添加辅食了,一定要让营养跟的上, 可以添加蛋黄和水果泥。

育网专家团

可能是厌奶期吧!婴儿在四五个月大时,不再像前面三个月那样专注吃奶,而是吃吃停停,并且很容易因外界干扰而停止吃奶,这一时期被称为厌奶期。

梦钰妈咪

一般吃母乳习惯了,就对奶粉比较反感,越往后心眼越多,不爱喝奶粉,这么大可以一边吃母乳一边吃辅食的

乖乖静怡

宝宝有可能出现厌奶期了,只要宝宝精神好,一般没关系的,少吃多餐,多喝点水,一般一周左右就会好转