依萱聂932e

夏天过月子是不是很痛苦呀?

我还有两个月就要生了,但是到时候正好是最热的时候,是不是不可以开空调,每天憋在家里,是不是特别的难熬呀?

阅阅s55u83

不会的,是可以开空调的,室温要保持的27摄氏度就可以,空调不要直接对着产妇吹,夏天要隔天洗一次澡,洗一次头,月子里也是可以洗澡洗头的,我家大宝儿就是六月份儿生的,我开空调开了一个月子,经常洗澡洗头,没事儿

行云流水283QQ

可以开空调的,只要空调不对着吹就可以了,温度别太低就好了。

小皓辰妈咪

可以开空调啊,只要妈妈穿厚一点,不要着凉就好了,空调的风可以朝上或者朝地上吹,不要对着人就好

乖乖静怡

夏天坐月子是可以开空调的,温度调在26-28度之间,不能对着吹,白天房间也要注意通风一下