雁兰859117ょ

宝宝五行缺水取个什么名字好啊?

我家宝宝刚出生不久,可是朋友却说我家宝宝五行缺水,取名字的时候要注意,那么给宝宝取个什么名字好啊?

希宝贝的妈咪

沐、冰、洋、海、偏旁带水的,或者五行属水的字都可以哦,宝妈可以去育儿网手机app百宝箱的起名测试测试哦,很好用的

文源妈妈

让着的爸爸来决定,仅供参考. 带水字旁的单子男宝宝名字: 濂 湔 滚 滑 汇 沿 湮 漂 洛 汤 测 沏 潇 沮 带水字旁的女孩名字单字: 沂 沃 沅 沆 沉 沐 沔 沙 沛 沣 沦 沧 沨 沿 泂 泇 泉 泊 泓 泱 泳 泷 洁 洇 洊 洋 洛 洞 洹 洺 活 洽 派 浛 浣 涓 涔 涛 湄 涟 涣 涤 涥 润 涧 淳 添 淼