han8070

大排畸都检查些什么,大概多少钱啊?

怀孕中期医生都要求做排畸检查,我想问问,排畸检查都检查些什么啊,大概需要多少钱?

阅阅s55u83

孕中期大排畸检查,也就四维检查,主要检查孩子内部脏器和四肢,面部发育情况,如果四维的话,价位每个城市不一样,大概300-500之间不等。

zhao87sng

怀孕22周到26周之间有一个重要的检查,就是大排畸检查,主要针对胎儿的发育情况进行检查,对胎儿面部进行检查,可以发现胎儿面部是否存在缺陷,有没有唇腭裂等,神经系统检查,可以发现宝宝有没有脊柱裂,无脑儿,脑积水等,泌尿系统检查发现宝宝有没有肾积水等,消化系统检查发现宝宝肠部有没有问题,还能检查出羊水是否正常,这是个大的检查,这个检查过关了宝宝就没有太大的问题,一般医院都是三维检查,大概500元左右,四维要达到800元左右。

育网专家团

一般孕中期做的是二十一三体的排畸检查,方法不一样,价格也不一样。一般一百八到四百之间 。如果你想排除的疾病多一些有二千八到六七千的套餐。