huababa515

怀孕4个月能打掉吗?

最近我和男朋友分手了,可是我已经怀孕四个月了,我现在不想生下这个孩子,那么怀孕4个月能打掉吗?

等沵的幸福

你好,怀孕四个月是可以引产的,但是宝宝月份越大,引产对自己身体上还也大,不想要孩子,就尽早的引产,一定要好好考虑清楚,平时一定要多注意

撒旦的礼物

可以做引产,但是要住院做。满70天就需要住院做流产。建议还是跟男朋友商量一下。毕竟做人流对女人身体是个很大的伤害。

我家宝贝的妈

如果真的无可挽回了,可以去做引产,引产后注意养好身体,别吃生辣凉,以后还会在怀孕的,

阅阅s55u83

宝宝是无辜的,如果真的觉得生下来,不会给宝宝幸福,那就只能打掉了,这个月份要去医院做引产才可以。

备孕宝

现在应该已经17周多了,此时想打掉孩子,只能做引产,因为已经错过了流产的最佳时间了,一定要去正规的医院哦,这个对身体影响很大的,等手术后一定要好好把身体调养好,不然对以后再怀孕会有影响的,希望你一切顺利,加油

乖乖静怡

怀孕四个月了宝宝已经成型了,不要只能做引产手术,考虑清楚 吧,毕竟是一条活生生 小生命,能留下来最好