贺宝宝s35u87

产后下面痒是不是有什么炎症?

产后感觉下面有些痒是不是有什么炎症?还有就是乳房软叭叭为何有疼痛感?

阅阅s55u83

如果有瘙痒,那就是有炎症了,具体什么炎症要去医院做个白带常规检查一下,合理用药,乳房疼痛,估计是有点乳腺不通呢,多按摩按摩。

幕妈

估计是有炎症呢,可以去医院检查下,医生会根据化验单开些药物,哺乳期间估计会开些外涂药物。平时可用温水清洗。乳房疼痛也要就医检查。

文源妈妈

用花椒煮水,连熏带洗。伤筋动骨一百天慢慢的养,不是满月就什么感觉都没有了。