智宸lg083

宝宝3岁,夜里好哭,说要出去,该怎么办?

孩子3岁,夜里好好哭了,平时没有出现过几次,到哄哄就好,这次不太好哄哄,还说要出去,请问有知道的吗?

育网专家团

是否是有受刺激引起,建议给予宝宝一安静温馨环境,再者是否有缺钙情况,建议查查微量元素看看,

语征妈妈

是不是宝宝白天受到了惊吓啊?安抚一下宝宝,寻找一下原因吧。白天要注意不要玩的太疯了。

行云流水283QQ

孩子是不是白天很少外出去玩儿呀,可以带孩子到外面去玩儿一会儿,有可能还真是太想出去了。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,白天多带宝宝到户外运动一下。