帅1417wr

小孩结膜炎如何冰敷眼睛?

我小孩结膜炎,医生建议我结合冰敷.我想问下,是如何冰敷呀?是把冰抱在毛巾里敷眼睛,还是直接把毛巾冻冰了直接敷?

雪儿kitelee

患了儿童过敏性结膜炎,一般会出现眼皮浮肿,眼结膜充血发红,流眼泪;物理性治疗方式包括眼部冰敷(或冷敷)可降低眼睛局部温度,减缓过敏细胞繁殖。

乖乖静怡

应该是把冰包在毛巾里敷在宝宝的眼睛上哦,这样不会太冰,要不也会受不了的