zuihuitaoq

去月子中心坐月子有哪些好处啊?

我怀孕快满九个月了,最近和家人商量坐月子的事情,老人想让我在家里坐月子,可是老公说月子中心比在家好,那么都有哪些好处啊?

雪儿kitelee

对于刚出生不久的新生儿而言,每天定时进行医护人员的查房,检查宝宝的黄疸、体温是否正常,定时进行五官护理、臀部护理、脐部护理等确定宝宝的健康。宝宝的衣服每天交由月嫂手洗,家人省心。每天会给宝宝洗澡、辅助、按摩,定期给宝宝早教、游泳等,帮宝宝的四肢更协调灵活,促进宝宝早期智力开发。

希宝贝的妈咪

月子中心可以放松一点,不会传统那种月子不能洗澡什么的,比较科学,宝宝和孩子都有人看着,就是费用上贵一点,如果条件允许,我建议去月子中心,对你和孩子都好,洗澡社会压力大,月子做不好容易抑郁的

王冉妈

首先有专业的医护人员护理更加安全到位,有专业的医护人员帮你坐月子,有效的减少月子病的得病几率。月子中心还有专业的产后瑜伽 、产后康复助您完美恢复体形等。还有月子中心环境好,住着舒服,希望对你有帮助