佛2

4个月的宝宝可以用腰凳吗?会不会影响脊椎什么的?

4个月的宝宝可以用腰凳吗?会不会影响脊椎什么的?前两天刚买了个带腰凳的背带,宝宝现在还不到四个月,可以用吗?会不会对宝宝骨骼脊椎发育不好?

梦钰妈咪

宝宝还太小了,长时间用对宝宝腰不好,目前可以买个推车用,让宝宝躺里面,大人推着也不累。腰凳还是等宝宝身体硬朗了再用,至少得六个月左右

语征妈妈

四个月的宝宝太小了,用腰凳会累宝宝的脊柱的,最好要在五个半月再用,一般那个时候宝宝已经可以尝试着自己坐住了。

曌曌麻麻

四个月的宝宝可能有点小不可以长期坐着建议不要使用一代最好是等到六个月后在给宝宝使用

果果2008

我们三个月就用了,偶尔,每次不超过半小时