rong黾1qb刂

怀孕刚四个月脸上就有淡淡的斑了怎么办?

怀孕刚四个月脸上就有淡淡的斑了,心里感觉很烦很烦,宝妈们有没有这种情况,该怎么办啊?

梦钰妈咪

这种情况是正常的。很多孕期的妈妈都有这种情况,是受孕激素的影响,孕期不可以用祛斑产品的,尽量用孕妇专用护肤品保养皮肤,生了宝宝会慢慢淡化的!

阅阅s55u83

孕期长斑的很正常的,但是平常如果做好防护,可以很好预防斑点产生的。孕期皮肤干燥,一定要多做一些补水的面膜和用补水的护肤品,孕妇专用的和普通补水产品是可以使用的,它只是皮肤表层吸收,作用不到真皮层,也不会参与血液循环,不用怕会影响宝宝,我生了两个宝宝,护肤品一直用的平常的,孩子们都很健康,也没有长斑,另外一定要注意防晒。

乖乖静怡

这种情况是正常的,每个人的体质不一样,有的 怀孕后脸上就会痘,有的会长斑,一般等产后会慢慢消的