zhong0507

碱性的体质与酸性体质,那个好,

碱性的体质与酸性体质,那个好,怎么调理

liulian4

与碱性体质者相比,酸性体质者常会感到身体疲乏、记忆力衰退、注意力不集中、腰酸腿痛可以平时多吃碱性食物,少吃酸性食物。碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、益生碱。酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋

艾草雪

其实的话各有各的好处啦只要做到饮食营养均衡就好了。

爱到刚刚好

碱性体质不爱发胖,就是怎么吃都不胖,酸性体质的人比较容易发胖,就是喝凉水也会胖的人,如果想调理平时饮食注意酸碱平衡就可以了,一般素食都起碱性比较多,肉食,高热量食物都属于酸性。

育网专家团

素食是最好的方法,只需坚持素食一段时间,身体自然就会变为碱性体质,海带可以说是碱性食物之王,多吃海带能有效调整酸性体质。