gaoli644lo

请问宝宝用润肤露好不好啊?

请问宝宝用润肤露好不好啊?用什么牌子的?感觉宝宝的脸蛋和身上有点干,想给宝宝用润肤露。

希宝贝的妈咪

可以啊,多喝水,适当的护肤也很有必要,宝宝专用的润肤露,贝亲啊,全因爱啊,嗳呵啊,还有好多,都不贵的

雪儿kitelee

给宝宝购买清洁沐浴用品时,要了解市面琳琅满目的产品,不同年龄的宝宝对沐浴用品的需求不同。婴儿的肌肤易受刺激且发育为完善,以天然的方式帮助宝宝保持肌肤健康娇嫩。

希宝贝的妈咪

可以啊,多喝水,适当的护肤也很有必要,宝宝专用的润肤露,贝亲啊,全因爱啊,嗳呵啊,还有好多,都不贵的

行云流水283QQ

还可以让宝宝多喝水,可以给宝宝用宝宝专用的,如嗳呵的,新安怡的,都是可以的。

爱到刚刚好

可以的,宝宝最好用乳液状的润肤露,霜质的会有一定油腻,去孕婴店会有好多品牌,听听店员介绍选择适合自己宝宝的产品,祝宝宝健康成长。