L♥VЁ╮Smile

婴儿护肤问题

一到换季宝宝皮肤就特别敏感。。。求合适的婴儿护肤品推荐,谢谢~

林林930QQ

建议你看看启初的胚米系列的润肤产品,初生植物精华,很适合婴幼儿和小宝宝的,我是挺喜欢的这个牌子的东西的。

提问者对回答的评语:刚查了下,看着确实不错,谢谢啦

木头人Q

给小宝贝用的护肤品,一定要买大品牌的哦,还有记得看下成分表,天然的更好呢。你可以先试用下。

容易吗666

看下代购吧,我在日本买过一个,就是植物的 名字忘了 你搜下就出来!最前几页

fanfanfan12389

市面上的一些大牌子都可以看看,我个人更喜欢国产的,适合我家宝宝的肤质。