狄hrㄆ

预产期还有11天,最近肚子有时隐隐作痛,腰也很酸,小便也多了,是不是快生了?

我离预产期还有十二天,可是最近肚子有时隐隐作痛,腰也很酸,小便也多了,是不是快生了?

hhy晨妈咪

如果出现或者和见红的现象,就是有生产的迹象了。如果有做中就是有假性宫缩,要注意监测胎动。

梦钰妈咪

多注意关观察,应该也快生了!如果出现了见红,破水,规律阵痛这三种中任何一种情况就是要生了!提前收拾好东西