振国53ぎ708ns

9岁女孩长了几根阴毛是不是早熟?

我女儿今年刚满9岁,身高1.45米,体重80斤,8岁多就发现乳房有突起,起初以为是身体比较胖的缘故.前几天发现还长了几根阴毛.我想问一下她是不是早熟?

乖乖静怡

你家小孩有可能是性早熟了,最好是带去医院做个检查,平时少给孩子吃洋快餐之类的食物,多吃蔬菜水果

yuncao2009

宝宝有可能是早熟,建议家长带宝宝去医院检查一下,平时注意不给宝宝吃反季节的食物。

雪儿kitelee

女孩8周岁之前发育属于性早熟的情况,如果是担心性早熟的问题,可以检查一下骨龄的,主要骨龄正常就没事的。

备孕宝

出现阴毛为典型的第二性征啦,孩子的情况考虑为性早熟的症状,最好到医院进行内分泌性激素检明确,在10岁前出现性发育属于性早熟。