gong899030

宝宝打干呕怎么办呢?

我家宝宝现在七个月了,最近不知道宝宝怎么回事。宝宝突然总是干呕。宝宝这样正常吗?宝宝这样有没有办法呢

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

语征妈妈

观察一下宝宝的咽喉是不是有红肿等现象麽?可以给宝宝多喝水,减少一下喂奶量试试。给宝宝按摩肚子,可能是肠胃不适引起的

乖乖静怡

是不是宝宝消化不良了,给宝宝多喝水,顺时针按摩 下小肚子,吃点益生菌调理一下